此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

? 网站首页 365bet怎么注册 365bet网页 365bet吧 老区新貌 老区人物 老区调研 老区资源 老区特产 烽火年代
?
?  您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 ?
?
“7.19”洪灾后,老促会深入灾区,察看灾情,慰问灾区群众,并对灾后恢复重建提出合理化建议
?
?
【字体:
?
?

“7.19”特大洪灾后,7月25日县老促会、县老科协组织人员到受灾较严重的龙泉寺、城计头、路罗、白岸、浆水、将军墓、冀家村、宋家庄、北小庄、皇寺等乡镇,重点就沿川水利工程、农田水利设施、河道受损及农业、林果业受灾情况进行实地调研。8月2日上午,组织县水利、科技、农业、林果等方面专家及有关乡镇主管农业副职、部分受灾严重村支部书记召开“7.19”特大洪灾恢复重建工作座谈会,参会人员就我县农田、水利、基础设施、林果等方面受灾情况从专家技术角度进行了认真分析探讨,并提出了相关的意见、建议。8月5日县委书记李振军同志在《县老促会、老科协关于“7.19”特大洪灾恢复重建有关问题的建议》上作出重要批示:“县老促会、老科协的老领导是邢台县的财富,具有多年的丰富的工作经验。面对全县遭受的洪灾,他们主动作为,以高度负责和勇于担当的精神,走乡入村察灾情、看现场、访干部,在尊重自然规律的基础上,以科学的态度,对全县的恢复重建提出了很好的建议和意见。请县委办将建议予以刊发,并请县有关部门、各乡镇参阅,同时学习他们科学、务实、担当的精神,在恢复重建中齐心协力,攻克难关,为建设成“殷实富强、山清水秀、乡村美丽”的邢台县而努力奋斗!”

?
? ?
?
? 网站申明:本站归邢台县老促会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备08005684号

冀公网安备 13052102000029


技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-5916000]